上海大学MBA招生预复试回首

更新时间:2019-05-12  浏览次数:

  本次复试成功进行除了上海大学MBA核心列位教员的细心预备,也很是感激校友和正在校生意愿者的帮帮。

  之后,上海大学MBA核心招生取学生办公室总监艾丽娜教员对上海大学MBA项目进行了详尽的引见,添加考生对上海大学MBA领会的同时,也能够选择愈加适合本人成长的项目标的目的,表现了上海大学MBA的招生准绳:“选择合适的项目,合适的学生”。

  讯】2019年3月9日,上海大学MBA招生预复试成功举行,150多位考生加入此次预复试。虽然阴雨气候,但考生们仍然准时达到,认实完成了笔试取面试环节,并暗示对上海大学MBA的充实承认。

  正在签到之后,上海大学MBA核心孟添从任对加入本次复试的考生进行欢送致辞,并引见了目前上海大学和上海大学商科的成长环境,也对考生们对上海大学MBA的承认取支撑暗示感激。

  面试之前,上海大学MBA核心孟添从任取本次预复试面试官进行了面试工做会议,传达《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生测验招生的通知》(讲授厅[2019]2号)的,确保招生复试工做的严谨性、规范性,强调面试官正在面试中要公允、公开、选拔适合就读上海大学MBA的学生。

  相关链接: