吉林大学商学院2019年工商办理硕士(MBA)招生简

更新时间:2019-05-24  浏览次数:

  2.考生需选择户口所正在地或工做所正在地进行报考测验,具体法子请参照报考时报考本地教育部分发布的报考法子。

  非全日制:进修期间可加入工做,操纵周末时间上课进修。非全日制MBA考生培育体例准绳上选择定向培育,定向培育不调入人事档案关系,不转户口,不加入就业调派。选择非定向培育的非全日制考生,必需将档案调入学校。

  1.具有国度认可的大学本科结业学历后,有三年或三年以上工做履历者(最迟于2016年9月1日及以前获得本科结业证书);

  为了考生报考绩功,考生正在正式报名之前,可取我院MBA教育核心联系进行登记报名,或关心”吉林大学商学院MBA教育”微信平台。

  1.报考吉林大学商学院MBA考生均须登岸教育网或公网进行网名。网报日期为2018年10月10日至10月31日。

  凡未被吉林大学商学院登科,但初试成就正在教育部的最低登科分数线以上的考生,能够调剂登科至其他招生院校。按照考生志愿,吉林大学商学院将积极协帮考生的调剂事宜。

  ☆资历审查:考生报考资历审查于复试时同一进行消息查询:吉林大学商学院MBA教育核心将于复试前通知考生复试具体时间地址及测验范畴等。考生可通过商学院MBA核心通知查询。网址:/p>

  全日制:须周一至周五全脱产正在校上课,可申请卧室正在校住宿,志愿调入户口。 全日制考生培育体例可选择定向培育或非定向培育。选择定向培育的全日制考生结业后回原单元,不调派,不调档案;选择非定向培育的全日制考生,必需将人事档案关系转入吉林大学,结业后学校发放调派证,从头就业。

  注:全日制和非全日制MBA,报名前提和流程分歧。结业证书和学位证书具有划一的法令效力和法令地位。非全日制MBA操纵周末讲课,全日制MBA操纵周一至周五讲课。

  为了激励更多有志之士报考商学院MBA,吉林大学商学院自2010年起设有MBA重生入学学金。2013年起头扩大了学金发放比例,获人数由往年的占打算人数的3%扩大到16%。2015年学院进一步提高了学金金额取比例,比例由16%增至18%。2017年起头针对非全日制MBA设立重生学金并提高了发放额度,同时设有社会校友学金如华章重生学金和宋嘉硌重生学金等,由18%扩大到22.5%。2019年将继续新增雄松学金30名以及其他社会学金,人数50名。获比例拟由22.5%扩大到50%。

  3.现场确认时间由各省级教育招生测验机构按照国度招生工做放置和当地域报考组织环境自行确定和发布

  吉林大学商学院MBA教育始于1997年,历经30年的实践和摸索,接收国表里工商办理教育的先辈和方式,曾经构成了本身的奇特劣势和品牌价值,是东北地域最具影响力和品牌效应的MBA项目。务实、立异的教育,强化性、国际性的教育体例,努力于培育学生的人本、开辟能力和精英本质。正在讲授上兼顾理论讲授、案例讲授和体验式讲授相连系,师资上兼顾传授讲课和企业高层办理专家相连系。通过“校友会”拓展校友的人脉收集,集MBA精英共享社会资本,搭建吉林大学商学院MBA通向成功企业家巅峰的桥梁。

  MBA学生学制两年,最长四年。正在年限内修满的学分,完成硕士论文并通过论文答辩,校审核核准后,授予国度认可的正轨硕士研究生结业证书和工商办理硕士学位证书。全日制和非全日制证书具有划一的法令地位和法令效用。

  按照全日制和非全日制的招生打算,别离登科。公允、、公开是商学院MBA招生的根基准绳,注沉考生的职业经验、工功课绩和分析本质。合适的报考资历,初试成就达到吉林大学复试要求的考生可加入复试。通过复试,学校分析评估考生的进修能力和成长潜质,择优登科,宁缺毋滥。

  2.获得国度认可的大专结业学历后,有五年或五年以上工做履历(最迟于2014年9月1日及以前获大专结业证书);

  办公地址:吉林大学南校区东荣大厦A座(303)专业学位招生办公室(市前进大街2699号)

  (1)企业计谋决策取办理;(2)企业运营办理;(3)金融取财政决策;(4)人力资本取组织变化办理;(5)市场营销办理;(6)创业取投资项目办理;(7)办理消息系统取企业流程再制;(8)会计学;(9)信用办理;(10)现代物流办理;(11)风险及危机办理。

  十二、登科

  吉林大学是教育部曲属的全国沉点分析性大学和双一流扶植高校,始建于1946年。1960年被列为国度沉点大学,1984年成为首批成立研究生院的22所大学之一,1995年首批通过国度教委“211工程”审批,2001年被列入“985工程”国度沉点扶植的大学,2004年被核准为地方间接办理的学校。

  注:全日制和非全日制考生,报名前提和流程分歧。结业证书和学位证书具有划一的法令效力和法令地位。

  相关链接: