把歇后语弥补完整 西施脸上出天花→

更新时间:2019-06-06  浏览次数:

  展开全数美中不脚(西施本是古代四大之一,可是脸上呈现天花,不是美中不脚是什么)已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  他这小我斤斤算计的,怎样可能会帮你,必定是黄鼠狼给鸡贺年---没安好心。我如许帮他,他还不承情,实是狗咬吕洞宾----不识心.有的学生说:楚人夸矛又夸盾,实是黄婆卖瓜----自卖自诩! 球队连输了三场,再碰上上届冠戎行,只能是案板上的肉----任人分割 表弟正在家里混闹起来,我怎样劝也没用途,实是秀才碰到兵----有理说不清. 一片好心却把工作办糟了,我实是哑巴吃黄连----有苦说不出. 的春风吹遍城乡,人们的糊口是芝麻开花-----结结高.我们耐心地帮帮你,你却不愿勤奋,实是狗咬吕洞宾——不识心 呀。 如果日常平凡不认实听课,那么到头来,你只会竹篮吊水——一场空。 这件事,他是猪八戒照镜子——里外不是人。 这点事对你来说还不是“张飞吃豆芽---小菜一碟”你们这么我,我实的是“小葱拌豆腐 —— 一清二白”。 你的手艺程度这么高,实能够说是“上鞋不消锥子---针(实)好”这点事对你来说还不是“张飞吃豆芽---小菜一碟”这一道数学题,无论教员怎样教,我仍是棒槌吹火——一无所知教员要他当前不要再迟到了,成果第二天他仍是“外甥打灯笼——依旧”,又迟到了。工作曾经如斯危机,希望他来帮帮你,我看他是泥过河——本身难保啊! 这时候,我们全家急得都像热锅上的蚂蚁---团团转。 别看他不措辞,可他是哑巴吃饺子---心里无数。 这下,我可实是哑巴吃黄连-----有苦说不出了(有口难辩) 你能把跟头翻的那么好,可实是飞机上吊水瓶-----高程度 万万不克不及我啊,我实的是小葱拌豆腐------- 一清二白 你现正在是泥过河------本身难保了. 现正在老苍生的糊口可实是芝麻开花——节节高 听了这个动静,我的心好像十五个吊桶吊水——七上八下 .这是什么工具啊?我就像丈二的--摸不着思维 .大赛当天,参赛者个个八仙过海--各显 .这是你可别我,我是小葱拌豆腐--一清二白 这么久不见,你的脾性仍是外甥打灯笼--依旧(舅) .此次校运会,一班是孔夫子搬场--尽是输(书) 教员要他当前不要再迟到了,成果第二天他仍是“外甥打灯笼——依旧”,又迟到了。 .工作曾经如斯危机,希望他来帮帮你,我看他是泥过河——本身难保啊! .适才不有说有笑的嘛,怎样现正在是徐庶进曹营-一言不发了啊? 一阵大风吹过,田里的庄稼都像醉汉上街——七颠八倒了。 .这道数学题实是支票上没盖印——难对于啊! 测验不合格,可不是小事,不要摆出一幅乞丐喂猪——无所谓的样子。