自助餐台粉饰、自助餐厅结果图、餐台菜品展隐

更新时间:2019-07-07  浏览次数:

  一般运营项目:粉饰、拆修工程的设想取施工;国内商业;运营进出口营业。 许可运营项目:餐厅、厨房用品的设想、定制。

  点击查看

  您正在采办相关产物前务必确认供应商天分及产质量量,过低的价钱有可能是虚假消息,请隆重看待,谨防欺诈行为。

  查看更多

  公司简介: 深圳市迪克森艺术设想无限公司, 深圳市餐厨设备无限公司.2008年成功完成餐具品牌定位,并注册“dk”商标,从营:特色餐厅设想拆潢, 自帮餐台设想定制,翻新;餐厅用品设想定制;酒店餐饮厨房设想,餐厨设备定制整合优化。 我们有处置酒店数十年的设想及参谋团队,具有本人的餐厨设备制做工场,设备完美,逃求做的都是精品。 我们的方针:做中国酒店餐饮行业***的餐厨设备整合供应商,设想功能化***合理的自帮餐台,制做***创意适用美妙的美食展柜。 相信dk餐厨艺术,我们会做得更好。

  您正在搜刮产物时,优先选择信贸通会员,或推广通会员,信贸通会员和推广通会员为中国供应商VIP会员,诺言度更高。

  本页面所展示的 自帮餐台粉饰、自帮餐厅结果图、餐台菜品展现台设想 消息及其他相关保举消息,均来历于其对应的商铺,消息的实正在性、精确性和性由该消息的来历商铺所属企业完全担任。中国供应商对此不承担任何义务。

  点击查看