120平方电缆多大电流

更新时间:2019-07-11  浏览次数:

  获赞数:6814二维CAD高级画图师资历证 15年全国职业技术大赛高职组“亚龙杯”现代电气节制系统安拆取调试赛项集体三等向TA提问展开全数120平方毫米铜芯线明线安倍;若是是二根线安倍;若是是三根线安倍;诘问感谢了,那每平方载流量怎样计较呢逃答能够到文库上搜刮,电缆载流量对照表及选线本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起wxdho2014-01-27

  电缆(electric cable;power cable):凡是是由几根或几组导线:由一根或多根彼此绝缘的导体和外包绝缘层制成,将电力或消息从一处传输到另一处的导线:凡是是由几根或几组导线(每组至多两根)绞合而成的雷同绳索的电缆,每组导线之间彼此绝缘,并常环绕着一根核心扭成,整个外面包有高度绝缘的笼盖层。电缆具有内通电,外绝缘的特征。

  120平方电缆电流一般尺度设置装备摆设正在240A摆布,如短时间运转可加大到300A摆布。10平方以下,载流量是截面积的5倍,也就是5A平方。100平方以上,载流量是导线A。

  型号中的省略准绳:电线电缆产物中铜是次要利用的导体材料,故铜芯代号T省写,但裸电线及裸导体成品除外。裸电线及裸导体成品类、电力电缆类、电磁线类产物不表白大类代号,电气配备用电线电缆类和通信电缆类也不列明,但列明小类或系列代号等。

  载流量正在网上一搜就有了,环节是现场环境要领会,敷设体例,电缆长度,如果电缆过长,正在选择电缆上要降容的,这个要啊已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起只为你而明年月2014-01-27

  电缆有电力电缆、节制电缆、弥补电缆、屏障电缆、高温电缆、计较机电缆、信号电缆、同轴电缆、耐火电缆、船用电缆、矿用电缆、铝合金电缆等等。它们都是由单股或多股导线和绝缘层构成,用来毗连电、电器等。